新闻动态
新闻动态 同心逐梦,志在巅峰|广通软件2021年半年度工作总结会议顺利召开
同心逐梦,志在巅峰|广通软件2021年半年度工作总结会议顺利召开
2020-03-20 22:27:50 作者:admin

图片

2021年7月2日-3日,广通软件2021半年度工作总结会议在杭州·滨江世融艾美酒店顺利召开,本次会议以“同心逐梦,志在巅峰”为主题,来自北京、杭州、武汉、深圳以及各驻地的管理层代表再次相聚杭州,总结工作,共话未来。

图片



数字蓝海时代的思辨,共话运维发展与未来


图片

·广通软件董事长 徐育毅·

7月2日,大会由广通软件董事徐育毅致序幕辞,提到面向当前自主可控浪潮及数字化转型时代背景数据中心工具竖井、场景割裂化等鸿沟明显,细分领域竞争愈加猛烈,赛道赛点显现。“夯实底座,国标驱动,大行验证,打造数据中心的操作系统”——广通优云自觉肩负数据中心运维数字化转型的使命。他提到,依托先知先觉的平台化理念优势和大客户合作经验沉淀,我们的产品已具备金融级数据中心坚实底座能力。

与此同时,作为国标修订承办及首席专家所在单位,广通优云正深度参与推进数据中心运维成熟度国家标准的制定改版,以此实现数据中心运维实践的可靠经验标准化落地,造福天下数据中心。提及公司未来发展目标,强调优云将持续总结积累构建知识生态,打造知识运营生态样板房,让运维质量提升及平台建设成效可复制、可预知、可度量,打通运维场景孤岛,进而实现优云由产品品牌转型成为全生态链路品牌的转变。


图片

·广通软件总经理 刘东海·

广通软件总经理刘东海的演讲围绕“梦想”一词开讲,“数据中心的Android,中国的ServiceNow”是广通的发展愿景,提到随着数字化程度的加深,运维早已成为推动数据中心运营的中流砥柱。

随后,他提到,上半年公司聚焦为客户创造价值,实现了产品、业务和团队的快速增长,经营稳健。并从营销、产研、交付等方面作下半年工作指导,激励大家应当坚持初心、不断创造,共同构筑一支奋进、开拓、持续学习的合作型、耗散高效型团队,拥抱快速发展的市场格局。未来,优云仍将坚持“平台+生态”模式进行产品创新打磨,并以此推进运维走向运营,构筑强大运维知识生态圈,走向知识运营,赋能数据中心运维走向运营。

图片

·信雅达集团董事长 耿俊岭 ·

信雅达集团董事长耿俊岭也非常关心广通优云的发展,“完整性带来的先进性、超级案例带来的技术验证引领、平台+生态创新产品思维、18年深耕运维行业、战略清晰+温暖团结的团队是我认为广通极具潜力的优势所在。”表达了对广通软件未来发展的美好祝愿。

让管理破圈,让未来无界

科学给人以确定性,往往也给人以力量。面对当前世界百年未有之大变局,面向新一代科技产业革命的数字化风口,“数字化一切”概念已悄然诞生。企业要想实现数字化愿景的腾飞,除了构筑先进、创新、可靠、高效的数字化产品及服务以外,还应当将组织形态、管理形式转变成为数字化思维的一切,因而广通优云的发展离不开企业管理的升级与突破。

演讲实拍(可滑动观看)

图片

图片

在敏捷管理课程实践环节,广通软件副总裁兼首席架构师张凯、广通软件副总裁吴薇等先后就组织创新、OKR目标管理议题带来分享与实践指导,现场反响热烈。

Image

研讨结果强调通过目标驱动的形式,自上而下贯穿,自下而上创新,聚焦战略竞争目标,释放竞争力量,将实现目标管理的高效、及时、可靠,以此实现公司推进天下数据中心运营数字化转型升级的伟大愿景。


五湖四海,汇聚杭州

会议结束,同样以“同心逐梦,志在巅峰”为主题,广通软件中高层管理人员团建活动顺利召开,促进了管理团队内部之间的相互交流,增强了集体凝聚力,展示出管理人员积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神。

Image

聚焦2021年下半年及未来

我们将怀揣创业奋斗的初心

保持一往无前的勇气

拥有革故鼎新的锐气

推进天下数据中心运维数字化转型

同心逐梦,志在巅峰

返回列表
回到顶部