全生命周期运维服务
护航企业运维转型全流程,丰富运维软件落地经验,保障运维后顾无忧。
我们的服务
“服务人员就是我们的产品”,我们提供的不仅仅是产品实施的专家,我们的服务团队更有能力利用我们强大的解决方案来帮助客户实现在行业内持续的竞争优势。我们专业化的服务团队对于广通的软件产品,行业最佳实践具有丰富的交付经验,整体服务的能力和质量保持着较大的竞争趋势,在IT管理领域的服务竞争力凸显。
服务网络
公司总部设立于北京,设有杭州、北京、武汉三大研发中心,其中杭州是全国技术研究和产品研发的核心基地,公司具备健全的服务支持体系,包含北京、武汉、杭州、上海、深圳五大技术支持中心,在全国主要省级城市设有办事机构。
  • 北京总部

    地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心D座15楼

    电话:010-59798977

  • 杭州研发中心

    地址:杭州市西斗门路3号天堂软件园E幢4层

    电话:0571-88994180

  • 武汉研发中心

    地址:武汉市洪山区雄楚大道466号洪山数谷(卓刀泉财富中心)19A楼

    电话:027-87812808

服务流程
公司自成立以来一直致力于服务体系的大力发展和建设,目前已形成400多人的专业技术服务团队,秉承敏捷、专业的服务理念,为用户提供的服务涵盖以下内容: