400-810-6677

预约演示

方案概述

近年来,随着国家信息化战略指引以及服务型政府背景下,政府信息化取得了巨大的发展。同时云计算、大数据等技术也快速从互联网领域进入的政府信息化,海关、税务、公安人社等信息相对比较发达的各大国家部委纷纷推出相应的发展规划,并建设了新型云数据中心,并在企业技术架构的选型层面也在逐步转向国产化、自主可控。政府省级及以下政府单位的信息化也在走向集约化发展的路线,一大批政府机构完成了信息化省级大集中化改造,建设了集中化云数据中心。
信息化的快速发展为政府部门提高运行效率、促进业务发展、提升服务质量起到了至关重要的作用。但信息化的建设也对科技部门带了信息化运维保障的压力,如何确保信息化健康稳定运行,提升运维效率,提高科技部门运维服务水平,为科技部门新的课题。

方案特性

广通软件是国内领先的运维管理软件厂商,十多年来一直致力于政府行业的解决方案的研究。我们充分理解政府信息发展的特性,为适合政府信息化向云计算、大数据等新型数据中心发展的演进发展趋势,在行业中创新性的提出的面向于政府行业的双态运维管理解决方案。
  • 全栈资源监测

    全面支持以IOE为代表的传统技术架构以及以云计算、大数据为代表的新型技术架构的监控管理。同时支持应用系统服务端及用户端的应用性能深度监测,实现应用性能瓶颈定位、用户访问体验分析,提高应用运行保障能力,提升用户部门使用满意度。

  • 运行展示可视化

    建立IT运行可视化展示看板,帮忙科技部门快速掌握基础架构与应用系统运行态势,为全面运行保障提供直观、形象的可视化展示视图,提高运维管理决策的效率。

  • 厘清资源台账

    支持对数据中心各类IT资源进行统一管理,采用自动化资源发现手段帮助科技部门简单、便捷完成资源台账的梳理,构建运维管理基础库(CMDB),运维人员随时可获取最可信的资源配置清单。

  • 运维操作自动化

    提供完善的自动化操作脚本库与运维自动化作业的编排能力,支持自动化巡检、应用软件安装部署、合规检查、故障自愈等自动化管理能力。

  • 规范运维过程

    基于ITIL运维管理规范,提供服务目录、服务台、事件、问题、服务请求、变更与发布管理等一系列运维流程,实现运维过程的规范化、流程化管理,并提供基于服务目录的对外运维自助服务能力,提高运维效率与业务部门服务满意度。

  • 量化运行质量

    支持运维数据仓库的建设,为资源与应用监测、资源管理、运维过程管理等运维数据的综合数据分析,为运维管理者提供运行质量度量的可量化数据,提升运维管理的决策管理能力。

重新定义“互联网+”运维,双态运维先行者
ITIL+DevOps完美融合,致力为客户提供
一站式的IT运维解决方案




400-810-6677

总部

地址:北京市海淀区紫竹院路69号中国兵器大厦10层
(100089) 电话:010-59798977

杭州研发中心

地址:杭州市西斗门路3号天堂软件园E幢4层(310012)
电话:0571-88994180/83/85

武汉研发中心

地址:武汉市武珞路456号中建三局(新时代商务中心)
3301室(430071) 电话:027-87812808

北京广通信达软件股份有限公司 © 版权所有 010-59798977     京ICP备05010347号   |  浙ICP备10016194号   |   京公海网安备110108001280号