400-810-6677

预约演示

项目概述

根据重庆市政府规划,重庆市将新建、扩建视频监控点,升级改造现有视频监控系统,通过资源整合、系统集成,形成一个覆盖整个重庆市的社会公共视频信息管理系统。建成的系统将为重庆社会公共安全管理、城市管理、交通管理、应急指挥等提供支撑,同时兼顾灾难事故预警、安全生产监控、环境监测保护等方面的需求。系统整合接入能力按不低于50万个视频监控点建设,同时视频系统将具备共享性、先进性、成熟性和可扩展性,达到国内领先、国际一流水平。按初步测算,预计该项目建设投资总额约为人民币50亿元左右。

广通软件于2015年承建了重庆市平安城市综合监控管理平台,项目依据重庆公安的运维考核管理规范和实际管理需求,结合业内标准和最佳实践,通过实施先进的运维和监控管理工具,建立以“主动服务”为核心的运维管理思想,实现对重庆市公安局视频专网和公安信息网相关资源及视频应用系统的综合监控、展现,实现系统运行维护的自动化与规范化,实现运维工作透明化、流程化、制度化和可控化,以管理为抓手,促进日常运维工作效率和水平的不断提升,保证运行维护工作的高质、高效开展。

整套平台实现了重庆市公安局及下属41个区县,同时覆盖公安信息网与视频专网的综合监控管理,实现了全市范围内的分级分网管理,同时两网运维数据实现了集中化管理,这一技术方案在国内处于领先地位。

效果图

重新定义“互联网+”运维,双态运维先行者
ITIL+DevOps完美融合,致力为客户提供
一站式的IT运维解决方案




400-810-6677

总部

地址:北京市海淀区紫竹院路69号中国兵器大厦10层
(100089) 电话:010-59798977

杭州研发中心

地址:杭州市西斗门路3号天堂软件园E幢4层(310012)
电话:0571-88994180/83/85

武汉研发中心

地址:武汉市武珞路456号中建三局(新时代商务中心)
3301室(430071) 电话:027-87812808

北京广通信达软件股份有限公司 © 版权所有 010-59798977     京ICP备05010347号   |  浙ICP备10016194号   |   京公海网安备110108001280号