广通介绍

北京广通信达软件股份有限公司(www.broada.com)创立于2003年,是国内创新型IT运维软件开发商和运维服务提供商。广通软件致力于为企业、政府等组织机构提供安全、稳定、可信赖的运维产品和服务,帮助客户提升整体运维管理水平。超过6000套软件同时为数千家政企客户IT系统的稳定运行保驾护航,广泛应用于海关、税务、公安、社保、银行、保险、能源等20多个行业。

自创立之日起,公司走出了一条自主创新、合作共赢的发展道路,与20余家国内外的知名IT企业建立了稳固的战略合作,共建国内IT运维软件和服务市场的生态圈。

目前,广通软件在北京、杭州、武汉设有了运营研发中心,全国数十个省市自治区设立了办事处,为客户提供了一体化的营销、技术支持服务网络。

广通旗下的下一代运维品牌——"优云”,诞生于云计算、大数据和物联网的变革时代,企业同时面临着数字化和“互联网+”转型的双重挑战。优云的混合运维架构融合了双态并存的设计理念,稳态基于ITIL运维实践,保持核心竞争力的稳定;敏态基于DevOps的运维开发理念,满足业务模式创新的灵活与高效,帮助用户赢得业务的持续成功

企业文化

  • 核心价值观

    客户第一、勇于创新、激情敬业

  • 使命

    让运维不再苦逼

  • 愿景

    双态运维,创新业务源动力

我们的业务

  • 咨询

    全方位的运维
    咨询服务能力

  • 软件

    以CMDB为核心,集
    监、管、控为一体化
    的敏捷运维管理平台

  • 服务

    健全的服务支持
    体系

  • 双态运维管理
    解决方案

    ITIL+DevOps 融合实践